Bráz: pizza paulistana

R$ 60,00
. Comprar  
A Bráz foi buscar sua inspiração nas primeiras pizzarias dos imigrantes italianos no bairro do Brás e lá ela encontrou a receita da velha pizza napolitana. Saul Galvão aproveitou a ocasião para contar uma história feita de casos saborosos – quem inventou a pizza, quando ela foi assada pela primeira vez no Brasil... E, claro, como não poderia deixar de ser, delicie-se com as receitas do prato mais famoso e consumido em todo o mundo.

Ganhadora de vários prêmios como a melhor pizzaria de São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas, também foi eleita 10ª melhor pizzaria do mundo pelo jornal inglês The Guardian.

Todas as receitas de pizza foram testadas para forno a lenha e a gás.

De : Saul Galvão
Apresentação: J. A. Dias Lopes
Fotos: Romulo Fialdini
Projeto gráfico de Victor Burton
23,5 x 25 cm | 132 páginas
166 fotos coloridas e p&b | ilustrações coloridas e p&b
capa dura
29 receitas
ISBN 85-7234-282-6
Veja também